安妮斯贝闪电泡芙 深受加盟者的喜爱

2014-01-31 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

这种有着浓浓法式浪漫气息的小甜点早已深深征服了法国人的味蕾,没有任何一家西点店会没有她的身影,它已经成为了法国人的甜蜜信仰,带着相同的迷恋与嗜好,安妮斯贝从法国甜品大师那里接过闪电泡芙的配方与工艺,并且承诺原汁原味的将它带入中国,坚持它最正宗最具法式风情的甜蜜。【点击留言咨询获取信息】

安妮斯贝的研发团队具有年轻人独特的创意与热情,同时又有经验丰富的国际烘焙大师作保障,“时尚烘焙观察家”对烘焙美食搜寻的触脚伸到了纽约、伦敦、巴黎、首尔、东京等时尚都市的第一线,去了解烘焙、小吃最新流行与消费趋势,并随时掌握商品销售状况、顾客反应等第一手信息。安妮斯贝连锁加盟项目拥有强大的新品研发推广能力。从 “时尚观察者”收集时尚新品信息,由研发专家和市场专家以及采购专家组成研究团队对这些收集到的信息进行分析、整理和归类,然后由研发中心调试出初步的产品方案。是由研发专家和市场专家以及采购专家组成的品鉴团队一起就初步的产品方案进行讨论,让所有产品都能在总体上保持“安妮斯贝风格”,同时对产品方案进行修改、完善和细化。运营部门根据市场运营情况共同确定什么时候上市,使用什么原料、什么规格、如何打包、成本与售价等具体的要求,并将这些要求交付给安妮斯贝加盟商。这种运作方式保证了从研发到上市的快速、标准化操作。安妮斯贝泡芙赚钱秘诀请进入>>

安妮斯贝拥有专业、快速的品牌升级能力。为了让加盟者赶上世界最新烘焙流行的脚步,不因新品汰换周期而担心门店的生存问题,安妮斯贝每年至少主推一个“战略新品”项目及3-5个可选择性辅助项目,无限延长加盟者的门店生命力,从而让安妮斯贝真正成为时尚烘焙界的百年企业。

因为消费者的青睐,中国甜品市场吸引着越来越多投资商的目光,安妮斯贝闪电泡芙的闪亮登场无疑为广大投资商开启了一道甜品创业的大门。据了解,已经加盟的安妮斯贝闪电泡芙店,每日顾客盈门,销售额持续增长,安妮斯贝已然成为中国最赚钱的加盟项目。在已经加盟的成功案例下,加盟者对安妮斯贝闪电泡芙表现出极大的创业热情,安妮斯贝闪电泡芙品牌投资创业的第二期优惠活动也在火热进行中。

温馨提示:

想要更好了解项目详情,在线免费留言连线客服是最好的方式。目前该项目正在火爆招商中,在页面底部留言(可不填写邮箱),我们将解答您的所有疑问,现在加盟总部还会送上大礼包一份。现在还不打算加盟也可以留言啦!先了解好行情,对以后加盟有很大好处!