90后代理中国114黄页 获取可观收益

2014-01-31 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

“为别人打一辈子工,还不如创业给自己打工”。中国114黄页真正火热招商中,加入114黄页团队,公司金牌团队将为你制定个性化的最好创业加盟方案,迈出你创业的“第一步”吧!如果你看了本文,你对其感兴趣,或者是还需要了解更多相关信息,你可以在页面下方留言,我们将会有相关专业人士为你排忧解难!中国114黄页赚钱秘诀请进入>>

20岁小伙代理中国114黄页赚取了第一桶金

代理中国114黄页辽宁阜新分站93年的年轻小伙边枭说:我们这一带人生活在网络日渐发达的时候,国内的网络市场日渐兴起,应该说我们赶上了一个好时代。

2011 年秋,边枭在网络上看到中国114黄页这个项目,经过认真的分析和考察,成为了中国114黄页的一名代理商。在业务开展的第六天就有一家装饰公司找边枭面 谈具体的策划,这让边枭即紧张有兴奋,通过中国114黄页这个平台,边枭几经波折后成立了工作室。只有自己的东西才会珍惜,边枭和他自己的团队也努力的经 营着,这让边枭成功的赚取了代理后的第一桶金。

中国114黄页独具地方特色

中国114黄页在拥有一个统一的全国性大网站的前提下,配置了六个大型企业数据库,每个城市分站中,既有全国统一的版块内容,又有独立的地方特色内容,极大的方便了当地的企业、商家和消费者,真正把中国114黄页各地分站做成有当地特色的地方商务门户网站。

创业早知道:如果对此项目感兴趣,在下方留言咨询即可索取项目详细资料