安卓星汽车智能管家是如何防盗的?

2014-02-02 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

汽车,一直以来就是那些想不劳而获的人偷窃的重点。其实,这也反映出了现在的汽车的防盗功能不完善。中科科达科技发展有限公司注意到了这一点,推出了安卓星汽车智能管家,可以说,它就是21世纪汽车防盗的神器。

安卓星汽车智能管家是如何防盗的?

安卓星汽车智能管家需要与车主的手车进行绑定,之后,安装在汽车上,车主就能通过手机与汽车进行“交流”,车主可以远程对汽车发送命令从而操控汽车,而汽车有一丝丝的举动,都会将这些情况通过短信或者采信的方式发送到车主的手机上。安卓星汽车智能管家赚钱秘决请进入>>

比如说,偷车贼偷了汽车之后,安卓星汽车智能管家就会将这信息传递给车主,并且让车主知道汽车行驶在什么位置,车速是多少等等。而车主也可以通过手机向汽车发送断油的命令,这样一来,偷车贼就只能停下了。

安卓星汽车智能管家不仅是车主防盗的神器,还是货运公司、出租车公司、长途客运公司管理员工的必备品,有了它,就能随时监控员工的一举一动了,也更能保证司机们外出的生命安全。

安卓星汽车智能管家功能就是这么强大,不管您信不信,安卓星汽车智能管家已经获得了国家的六项专利,获得了国家相关组织的认可。

创业需知:蓝海商机,一触即发。在下方留言咨询即可索取项目详细资料。一个留言,助您踏入财富殿堂。