开家装修材料店要多少钱?两万多元轻松搞定

2014-02-02 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

开家装修材料店要多少钱?建筑装饰材料也随着房地产火爆起来,一些有想法的创业者会问开家装修材料店要多少钱?中科优富告诉你,开个环保新型建材装饰店只要2万多元即可轻松创业。

开家装修材料店要多少钱:纳米微晶石专利产品市场好

如今要问开建材装饰店多少钱?首先选择一个好的品牌项目是关键,源自中科优富(北京)科技发展有限公司旗下的新型环保建材——纳米复合微晶石抢占市场先机。纳米复合微晶石作为新一代人造石的升级产品,有中科院高级专家联合研发,其原材料投资成本低廉产品卓越,并获得国家专利生产技术。中科优富纳米微晶石赚钱秘诀请进入>>

开家装修材料店要多少钱:中科优富小成本运作经验无压力

2013要问开家装修材料店要多少钱?记着走访了河北廊坊一家纳米微晶石建材装饰店,店老板高先生是个挺老实的人,他告诉我们如今他不仅拥有这家建材装饰店,而且在自己家的后院还有个小工厂自营生产。高先生告诉记者:“我本来没有办厂的经营,没行到有总部手把手的扶持,帮我顺利开业,我当时投资了2.8万元,有专业的技术指导指导我生产、加工宣传,如今我的订单不断半个月就回本,我决定开个门市店让父母过去看,这下我可谓是厂和店都有了双倍收入,真赚钱”

如今要问开家装修材料店要多少钱?中科优富纳米微晶石告诉你开店只要2万多,轻松经营轻松致富,2013纳米微晶石开创业环保新型建材致富新纪元。