四川廖排骨餐饮2014诚信招商

2014-02-02 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

四川廖排骨餐饮管理有限公司,一个拥有30多年历史的卤味熟食品牌,其特色美味深得市场认可。廖排骨,美味流传千万家,声名远扬海内外。以下,我们来看看四川廖排骨餐饮管理有限公司一路走来,所获得的品牌荣誉吧!四川廖排骨赚钱秘诀请进入>>

在首届四川食品节上,四川廖排骨一举夺魁;在第四届、第九届中国西部商品交易会中,四川廖排骨荣获地方“名特食品”及“风味小吃”金奖;在市级、省级评选活动中,四川廖排骨获得“消费者喜爱商品”称号;一九九二年九月,四川廖排骨餐饮管理有限公司在成都市文化宫举行的“首届巴蜀美食节”、“熊猫节”上勇夺金奖;一九九七年,四川廖排骨餐饮获得四川西部“名特食品”称号;二零零二年,廖排骨荣获国家级“中国名菜”称号,同年廖排骨被授予“国家发明专利技术”证书;二零零三年获得“全国绿色餐饮企业”称号;二零零四年,四川廖排骨餐饮管理有限公司荣获了“四川省著名商标”“成都名菜”等称光荣称号。二零零八年,廖排骨成为CCTV上广告的品牌;二零一零年廖排骨再获“国家发明专利技术”证书;二零一二年四川廖排骨餐饮管理有限公司荣获国家级“中国著名品牌”殊荣。

投资创业,选择与四川廖排骨餐饮管理有限公司合作是个不错的选择。四川廖排骨加盟有哪些优势呢?据各地经销商反映,投资四川廖排骨加盟投资风险小,投资成本低,利润收获惊人,广受熟食行业各投资者的青睐。2014年,四川廖排骨餐饮管理有限公司诚信招商,一对一教你赚财富!

经过调查:90%以上的加盟商加盟前都进行过留言咨询。也许你还想了解更多四川廖排骨餐饮的资讯,那么请务必在本页面下方留言,免费索取创业项目指导,了解更多项目内容,帮助你成功创业。