90后创业经:妈妈乡冒菜助我买车买房

2014-02-02 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

2010年,刚毕业的90后王晓雅怀揣着对未来的憧憬,走出了校门。但是现实对没有经验的应届毕业生来说是残酷的,屡屡的面试失败,让王晓雅在北京的日子变得忧心起来。王晓雅正头疼不知下一步该做什么,她偶然在网上发现中国的快餐业市场前景似乎不错。妈妈乡冒菜赚钱秘诀请进入>>

妈妈乡冒菜

于是,王晓雅开始考察快餐市场,当时的快餐市场基本上是由麦当劳和肯德基一统天下。一次,王晓雅应重庆朋友之邀吃饭,朋友请她吃特色小吃—— 重庆妈妈乡冒菜,香辣爽口的妈妈乡冒菜使王晓雅惊喜不已,她还是第一次吃到这么独特的风味。对于“冒菜”王晓雅很陌生:“做法像火锅,但是比火锅更方便, 点餐之后服务员送上来的就是成品,马上就能食用,并不用自己动手;看着又有点像麻辣烫,可它又不是麻辣烫,因为它浓浓的骨汤,明显和不能喝汤的麻辣烫划清 了界限。

“我觉得妈妈乡冒菜加盟连锁店不错,这个项目很新颖”听了王晓雅的话,朋友开始介绍了起来:“妈妈乡冒菜是升级的麻辣烫,这与传统冒菜不同,继承了重庆火锅麻辣鲜香、味美醇厚、汤色红亮、回味悠长的特点,又发扬了烹菜保留菜品原味、不破坏菜品内在营养成份,是我们当地佳誉不小的品牌”。

更让王晓雅惊喜的是,妈妈乡冒菜选料丰富,营养全面,新鲜肉类、禽类、水产品、时令蔬菜、干鲜菌果等均可入锅,一夹一冒,便可食用,食品营养成分不流失。既能吃上鲜嫩可口的食品,又能喝上营养丰富的底汤,真正更美味、更营养、更健康。

在朋友的帮助下,王晓雅联系了妈妈乡冒菜总部。一个月后,王晓雅顺利的在云南老家开起了第一家“妈妈乡冒菜”店。针对“妈妈乡冒菜”这种新兴的速食业的餐饮形式,很多人都十分好奇,每天进店尝鲜的人络绎不绝。美味便捷的妈妈乡冒菜,一下子就抓住了年轻一族的味蕾,大多数食客都成为了回头客。

随着市场的打开,品牌也很快树立起来,但王晓雅的妈妈乡冒菜加盟连锁店并不满足于赚点小钱就收手。她趁热打铁,扩大规模,开了第二家妈妈乡冒菜分店。新店选在人流量密集的购物中心,目标客户定位于逛商场的年轻人,吸引他们逛累了之后来店里就餐。

创业早知道:如果对此项目感兴趣,在下方留言咨询即可索取项目详细资料