智能家居哪个品牌好?中国驰名品牌

2014-07-17 来源 : 3158招商加盟网作者 : 3158小编

智能家居哪个品牌好?尼特智能家居是国内公认的智能家居**品牌,无数投资者通过尼特智能家居****。尼特智能家居1996年通过了ISO9001质量管理体系认证,目前共有17项产品通过了3C认证,所有产品拥有**自主知识产权。

尼特智能家居公司参与编制了《家用*灾安全系统》、《电源插座和转换器节能认证技术规范》等国家标准,并承建全国**一家**“住宅智能化工程技术研究中心”,*灾自动**系列产品更是荣获“中国驰名品牌”。尼特智能家居**秘诀请进入>>

智能化全面解决方案

智能家居哪个品牌好?尼特智能家居公司,将品牌、理念、技术全面引入中国,在秦皇岛建立了研发生产基地。尼特智能家居业务主要涉及数字社区·智能家居、智能楼宇产品的研发、制造、销售、安装及服务,为住宅、写字楼、酒店、医疗等建筑提供智能照明、家电、窗帘、消防、安防、可视对讲、节电、视频监控、远程控制、社区管理等住宅智能化全面解决方案。

尼特智能家居是全国**一所**住宅智能化工程技术研究中心的承建单位;中国**住宅智能化品牌;全国住宅装饰行业智能家居系统创新、体验、**、研发、采购基地。智能家居哪个品牌好?尼特智能家居并获科技部精瑞科学技术奖。尼特智能家居产品已服务于几十个社区、上万个家庭,尼特致力于打造中国智能家居**品牌。