火日子家用太阳能采暖系统怎么样

2014-09-16 来源 : 3158招商加盟网作者 : 稻草的革命

火日子家用太阳能采暖系统的出现,是采暖行业的一次重大变革,向节约型、环保型社会迈进了一大步,也必将带动相关产业的变革,勿庸置疑在这次变革中也展现出无限的商机,也必将造福一批具有敏锐洞察力的商人。

【点击留言获取免费资料】

火日子家用太阳能采暖系统是以取之不尽、用之不竭的太阳能为热源,利用智能化控制和先进的太阳能接收器,来获得太阳的能量,用换能蓄能设备储存能量,用高效超导取暖器、或超导空调为散热体,向需要供暖的空间释放热能,达到吸收、储存、释放的目的,使太阳能最大限度的被利用。火日子家用太阳能采暖系统赚钱秘诀请进入>>

火日子

火日子家用太阳能采暖系统内部无水无压,可低温启动,只要有35℃以上的温度,就可以激活超导介质,便可发挥其超常的功能开始传热。升温快、热效高,正常状态下运行3分钟温度就可以快速升到80℃。

火日子家用太阳能采暖系统利用超导介质和真空系统,所具有的快速吸热和放热的特点,将太阳能转化成热能用于冬季供暖,同时太阳能热水器还能全年满足厨房、浴室等处的热水需求,一次性取代了热水器、空调、暖气三种系统,一次安装受益永远。

标签: 火日子