戴玉的一些讲究你不可不知

2015-03-13 来源 : 3158招商加盟网作者 : 黑色星期天

在中国人的传统观念里,戴玉能够为人们带来吉祥的庇佑,是一份祝福,更是一种寄托。然而,在戴玉的过程中有一些讲究,有一些是你不得不知道的禁忌,有一些是你不得不牢记的叮嘱,如果你不甚了解的话,那不妨拿出五分钟的时间认真阅读一下这篇文章,定会让你受益匪浅。【点击留言免费获取资料】

水可养玉亦可养人

养玉的方式有很多,其中清水养玉为众多专家所推崇。为此,我们特意求证了金翠福玉器珠宝的专业设计师——琳达女士,她也建议大众消费者采用清水养玉的方式来护理。众所周知,人养玉玉也养人,琳达女士告诉我们,当人长期佩戴玉器的时候,可以滋润玉石,玉的水头也会越来越亮。反过来,玉石中的矿物元素会对人体产生有益的影响,增强保健作用。以金翠福玉器珠宝的玉镯为例,长期佩戴于左手腕上,可以起到保护心脏的作用。金翠福玉器珠宝赚钱秘诀请进入>>

男戴观音女戴佛

如果你认为戴玉只是为自己带来幸运的话,那你就错了,实际上男戴观音女戴佛自古就有这样的讲究,其有着更深刻的内含,具体是什么含义?金翠福玉器珠宝的专业设计师给出了解答:“男人戴观音可以让其少一些残暴的成份,多像观音一样慈悲、柔和,女人戴佛则能够让其少一些嫉妒,少说一些是非之事,而像弥勒佛一样大度、容忍。”

不是你的玉就不要带在自己的身上

“玉一般是不会离身的,因此,当你配戴着不属于自己的玉时,也将前人的记忆一同戴着,更有甚者会出现替别人挡灾的凶兆。”因此,金翠福玉器珠宝的专业设计师建议广大消费者,为自己选择一块玉,适合自己的玉石才能够为你带来庇佑。据其介绍,金翠福玉器珠宝十余年的品牌运营,拥有和田玉、翡翠、宝石系列等六大系列的玉器,让你找到最适合自己的那一款。

戴玉的这些讲究你都知道了吗?俗话说有人说宁可信其有不可信其无,实际上,这都是被前人应验的事实,为什么不为自己带来一份更有保障的庇护呢?