“买号摇号”等现象层出不穷,不如先买辆绿新电动车!

2018-05-17 来源 : 3158招商加盟网作者 : 啦啦哈哈

前段时间刚刚抱怨北京摇号难、广州买号贵,海南又来凑热闹了。就在5月15日晚,海南官方分布通告:从5月16日起,海南暂停注册上牌,除新能源小客车外,其他小客车增量指标通过摇号或竞价方式取得。【点击获取免费资料】

继北京、贵阳、上海、广州、天津、杭州、石家庄、深圳之后,海南成为了第9个发布汽车摇号入户的城市(地区),而且现在重庆、成都、武汉汽车等城市的摇号入户呼声颇高。在今后很长的一段时间里,“买号摇号”现象只会层出不穷!所以即便有钱买汽车也没有办法开汽车出门啊!这样的话,倒不如先买一辆绿新电动车!

电动车无需上车牌,并且体积小,更容易在大城市里穿梭。而绿新电动车这个品牌的电动车质量佳、款式新颖。为了保证每一辆电动车的质量,绿新采用上乘零件和优质电池作为原材料。在生产电动车的过程中,绿新严格按照生产标准规范制作流程。同时绿新对每一辆电动车进行安全检测,确保电动车的质量。了解绿新电动车,创业少走弯路>>

绿新电动车

提及造型,绿新电动车颠覆了传统电动车的形象,以流畅造型为基础,推出中国梦、哈雷、雷霆王、山猫、灵悦、三轮载重王、晶钻等系列电动车。这么多系列电动车,总有一款能满足你的个性追求!更重要的绿新电动车价格合理,人人都能买得起!所以与其费尽心思来买号摇号,不如先买一辆绿新电动车解决出行难题!

另外,绿新电动车也是一个电动车连锁加盟品牌。该品牌除了产品优势外,还设立优厚的加盟政策。只要加盟绿新电动车,总部会给予创业者全方位的创业帮助!所以如果你想要创业开店,不妨考虑一下绿新电动车这个品牌。

标签: 绿新电动车