你的生活还有幸福感吗?

2018-10-11 来源 : 3158创业信息网作者 : 小风

物质生活越来越好,但不少人的幸福感却越来越低,究其原因,可能是人们生活节奏太快,没有时间去体验生活中的小美好,其实这是得不偿失的,我们努力工作,为的就是有一个好的生活,让自己感到幸福。相比现在,我们之前的快乐来得太容易。几位网友也纷纷表达了自己有年代感的幸福感。【点击留言获取免费资料】

五星理想家全屋整装

一位名叫玻璃球滚珠的网友:怀念的是放学的下午,几个小伙伴一起趴在地上,拿着几颗玻璃球玩到天黑,回家后被妈妈骂也毫不在意,只记得那时候的无忧无虑,和那时和彩虹一样绚烂的玻璃球。

一位名叫写不完作业要爱打的网友:小时候总觉得要写的作业有很多,经常要熬到很晚才能睡觉,长大后看现在的孩子,感觉自己以前还是非常幸福的,其实是自己一边玩一边写浪费了时间,童年还是在快乐里长大的。

一位名叫不爱滑草爱滑冰的网友:童年的时候,老家冬天会下非常大的雪,河里也会结很厚的冰,小时候爸妈不让单独去河边玩,但是自己偏偏喜欢去,经常和几个好朋友一起,偷偷在河里结冰后去滑冰,那时候没有冰刀鞋,穿着自己的大棉鞋,怕弄湿回家被发现,还会套几个塑料袋,就这样可以玩一整天。

一位名叫我家的电器比我年龄大的网友:自我出生记事起,我家的冰箱就已经在了,现在过了20多年,我老了,它依旧硬朗,不知道它会不会比我活的时间长。

一位名叫单身多年的网友:小时候听到哪家女儿要嫁人了,哪家儿子要结婚了,就非常开心,当然不是因为替别人高兴,而是在这个时候会有很多糖可以吃,在那个时候,糖很宝贝,一颗糖我可以吃整整一天。

一位名叫年老色不衰的网友:小时候家里有很多地,每到收麦子的时候,都会出动全家去地里弄,7,8岁的时候没有什么力气,只能学着大人开始忙,而忙一会儿看到田里的昆虫也好,或者偶尔冒出的兔子也好,就开始追着玩,那时候累不累我不记得了,只记得空气中都是麦子好闻的味道和追不上的蜻蜓。

一位名叫工作使我快乐的网友:上学每年都有寒暑假,真的太爽了,虽然这么多寒暑假也没记得干了点啥,但是想想就觉得很开心。

这么多网友的评论,其实大家可能也深有体会,小的时候一块糖,一个玻璃珠就可以让我们开心一整天,其实我们还是我们,只是面对这飞速发展的社会,我们不得不去适应,去改变。而在这种情况下我们很容易忽略我们生活中让我们开心的东西。了解五星理想家全屋整装,创业少走弯路>>

就像我们每个人都有住的地方,可能很大,可能很小,或者简单或者豪华,其实都需要我们去好好对它,在其中感受到幸福,五星理想家全屋整装能完成你的梦想,不管你喜欢现代简约风格还是古典欧式风格,它都能完成,并且可以个性化定制,让你的幸福只属于你。