美容是一种享受,追求美是每个人的权利和自由。现今世界护肤品的发展趋势,是在追求功效的同时倡导绿色、环保和安全。因此,植物护肤兴起。目前国内植物护肤品牌众多,同样是植物护肤,植迷荟主打的概念是来自全球的珍贵植物成分。因此,中国的护肤品也在不断改良演变,基于消费者更加注重健康,故天然、有机、植物成份护肤品越来越受到消费者的青睐。作为国内倡导植物养肤方式的植迷荟语,也因此为人熟知。那么植迷荟语招商加盟怎么样?其有何不同之处呢?

据了解,植迷荟品牌专注植物护肤,成立以来,经过历经4年多的时间,研发团队与美国塔科马(Tacoma)植物研究中心合作,寻遍世界各地,分别甄选了来自沙漠、森林、海洋、湿地的珍贵植物成分,全身心投入到世界珍贵植物功效成分的研究。植迷荟语采用植物有效成分的科学特融合提取技术,荟聚出自然界天然植物的神奇能量,旨在为消费者带来天然和健康的美。

目前,植迷荟语打造了4个精品养肤系列:复活草水润沁肤系列、龙血树净额修护系列、积雪草紧致弹润系列、海茴香亮妍焕采系列,为女性朋友实现肌肤天然、健康、高效的植物能量养护。不仅满足了女性朋友不同的护肤需求,还给其他加盟商提供了合作机遇。

众所周知,2020年对美业人来说是非常特别的一年,有人说,是因为疫情原因导致美业不好做,所以造成很多美容店停业;但实际上,停业的这些门店,其实在疫情来临之前就已经存在很多经营问题,比如缺客,缺人,缺管理,缺资金运作等等,疫情只是给了这些门店关闭的好的借口而已。

针对在过去的一年里,很多中小型美容店老板发现自家的顾客到店越来越少,即便卯足干劲想要成就一番事业,但却苦于找不到方向、缺乏战略定位、项目定位不明,导致顾客越来越少,一年到头很辛苦也很累,也没有

2021年,中小美容院只有选择加盟有规模和实力的成熟连锁美容品牌,才能在逆境中突围,转型致胜。因为成熟品牌有极强的品牌影响力,有稳定成熟的用户群体,有统一的运营管理,有明确的战略定位,能带着加盟商一起撬动千亿市场。而植迷荟语就是这样的一个合作品牌。

那么加盟植迷荟语有何优势?据悉,植迷荟语门店打破了美容店护肤繁琐、费时的问题,也弥补了传统日化店只卖产品的缺点,结合两者优点,打造了"产品+服务"的新模式,让顾客现场体验产品功效以及专业的肌肤护肤。

而且因为启动费用低,收益快等优势,适合自由创业的朋友加盟,加盟区域无限制,全国均可加盟。植迷荟品牌还会开展拓客、锁客、留客、引流等的创新运用模式,完善会员管理制度,线上线下同步进行。培训体系方面,其拥有5大阶段的实战培训教学:筹备期、试业期、成长期、成熟期、扩张期,加盟商无后顾之忧。同时,植迷荟语还保障开店8大支持的优惠。

同时,植迷荟语还保障开店8大支持的优惠。一选址把关,把握开店关键,赢在起跑线;二是店铺装修,资深设计团队提供装修策划;三是开业指导,私人定位开业方案;四是开业支持,开业策划和物料支持;五是产品支持,植迷荟工厂直供产品;六是物流配送,同是植迷荟工厂直供,产品送达快速安全;七是整店输出,直接复制成功店铺经营模式;八是强大售后保障,让客户更满意。

依托高品质的产品、成熟的运营模式、卓越的专业服务,相信未来植迷荟品牌必定能给消费者带来优质的护肤体验,同时也让每一位加盟合作伙伴轻松销售,省心开店。