3158首页 > 体育 > NBA > 迈阿密热火的总冠军游行仪式 数万球迷热情加入

迈阿密热火的总冠军游行仪式 数万球迷热情加入

2012-06-26 来源:互联网

根据体育新闻报道,昨日迈阿密热火正式开始了他们的总冠军游行仪式。这次游行从迈阿密市中心附近开始,经过20个街区最终回到美航中心。有数万球迷参与了这次游行活动......

车灵通驾吧     亿尔德      欣恒利无叶风扇

根据体育新闻报道,昨日迈阿密热火正式开始了他们的总冠军游行仪式。这次游行从迈阿密市中心附近开始,经过20个街区最终回到美航中心。有数万球迷参与了这次游行活动。

热火总冠军游行仪式

热火的总冠军奖杯被放在游行车的最正中的位置,每位热火球员都用不同的方式表达了对它的热爱。麦克-米勒搂住它,尤杜里斯-海斯勒姆反复的亲吻它,克里斯-波什拥抱它,而勒布朗-詹姆斯则是拿起它向球迷们招手致意。

在游行期间热火的双层大巴上开始播放他们的夺冠纪录片,从三巨头在2010年夏天宣布聚集到一起开始,直到最终热火以4-1的大比分击败雷霆为止,展现了热火从三巨头组建到夺冠的艰难和值得纪念的经历。

德维恩-韦德有些不同,他戴着一双特制的装饰用眼镜出现,而在游行的大多数时间,他都和总冠军奖杯进行着亲密接触,一直在抱着它接受球迷的拍照和庆祝。仿佛约好一般,球队总裁帕特-莱利,主教练埃里克-斯珀尔斯特拉和球队总经理米奇-埃尔森也都带着近似的黑框眼镜,和韦德的装饰用眼镜形成了鲜明对比。

尽管眼镜只能用来装饰,但是他们对球队夺冠的那种喜悦和兴奋却是真实的。在三巨头经过了两年时间赢得了这一至尊荣誉之后,他们洗刷了此前遭到的苛责和蔑视,而赢得总决赛MVP的詹姆斯更是就此开辟了自己职业生涯的新天地,迈上了职业生涯的又一个 高峰。

“这是我所经历过的事情中最好的一件。夺冠是我的梦想,现在总冠军奖杯就在我怀中。”詹姆斯表示,“我拥抱它,抓紧它,没有一刻想让它远离我。”

韦德时隔六年再度赢得了总冠军,这位球星表示他非常感谢热火的球迷,他们是世界上最好的球迷。“我对所有支持我们的球迷表示感谢。”韦德表示,“他们是世界上最好的球迷。”

“这种感觉真伟大。”在06年和韦德一起赢得过总冠军,而现在依然留在热火阵营中的海斯勒姆表示。“我现在要把我的外号从迈阿密先生改为两次冠军先生。之前夺冠的兴奋感觉并没有消失,但是这次夺冠更让我激动不已。”



热门创业项目

  • 麦蒂正式宣布从NBA退役 08-30

    相对麦迪第一次宣布退役,他此番宣布所造成的轰动效应要弱得多。不过,让中国球迷兴奋的是,麦迪同时表示,即使在NBA退役,他到其他地方打球的大门仍然敞开。这意味着,

  • nba新赛季球员交易丹尼-格兰杰在列 08-14

    北京时间8月14日,球员交易无疑是NBA的一个重要组成部分。事实上在很多球迷的眼中,重磅交易的精彩程度丝毫不亚于比赛本身。美国《篮圈世界》近日就评选出了NBA新

  • nba第一得分后卫一般人难下论断 08-05

    若问起当今联盟第一小前锋,那自然是勒布朗-詹姆斯,但若问起当今联盟第一得分后卫,往往还是有些争议,老当益壮的科比-布莱恩特和来势凶猛的詹姆斯-哈登谁更厉害,一般

  • 湖人2014留科比 年薪减半不超1500万 07-23

    到了明年夏天,湖人的工资册上只有纳什一人的合同,他们大概拥有5000万美元左右的薪资空间,考虑到科比届时将会年满36岁,如果续约,他的年薪将被控制在1500万以

  • 詹姆斯问候球迷:请来和我交流 07-23

    北京时间7月23日,NBA超级巨星勒布朗-詹姆斯开通微信,与广大球迷热聊。“皇帝”发出第一条微信,邀请粉丝们通过微信与他交流……

  • 曝C罗亲承重返曼联 爵爷同时盯天 05-06

    英国时间上周日出版的《星期日星报》披露,C罗已亲口向曼联队中一位资深球员透露,自己愿意返回老特拉福德,并且将会认真考虑这件事......

上一篇: 马刺波波维奇称在西部决赛第五场比赛中不变防守

下一篇: 洛杉矶湖人队以关注分数最高获得人气第一