在农村办什么加工厂好?招财猫网友出奇招

2014-01-09来源 : 创业资讯

农村致富项目有那些?大学生毕业创业,都奔走于大都市,可有的同学去反其道而行之。毅然回到家乡创业带领乡亲们农村创业致富发财,生活的日子,比以前少了清闲,财富值不断攀升。农村其实挺适合办工厂的,今天带领大家去看看招财猫网友为我们出了哪些奇招-在农村办什么加工厂好?

特产加工:

招财猫网友推荐奇招1:做一个当地特产的加工厂。或者如果你们那边离大城市不是很远的话,可以开一个粮食加工厂,存有粮食,现场加工。专门针对大城市的人们提供绿色无污染的放心粮食。在农村办什么加工厂好?当地土特产加工制造比较好catzhuanjia细心讲解。

食品加工

招财猫网友推荐奇招2:食品加工厂,刚开始肯定的销给当地的民众,这要看当地原料供应,也就是当地主要产什么,再看当地的饮食习惯。在农村办什么加工厂好?食品加工比较好,招财猫网友niuniu回答。

泡菜加工

招财猫网友推荐奇招3:在农村办什么加工厂好?泡菜加工厂,农村改革的报道,里面有个人就是自己建个园子,收同村人自己种的蔬菜开了一个泡菜加工厂。制作出来的泡菜不仅仅绿色环保,味道也好。每年有好多其他的公司订购。感觉还不错的样子。招财猫网页Harevy道。

在农村办什么加工厂好?去招财猫问答网找答案,创业致富加盟投资难题,招财猫网友细心为你解答、出奇招-有问必答。