招财猫网友畅谈童装市场前景

2014-01-10来源 : 互联网

“童装连锁加盟的利润很大(参考招财猫问答网话题库网友的问答留言活跃度),中国童装行业*近是一个热门的行业。孩子身体不断发育个头**,童装换的也很快,第四次婴儿出生潮的到来给童装行业带来*大的商机。”

为什么不看好童装市场?

也有人不看好童装市场,不少人都觉得童装是个**行业,但是有招财猫网友(招财猫问答网网友观点)觉得仅仅限于几年之前的时候。现在小孩子确实比较宠,虽然孩子都被计划生育减少了大半,但是不可否认市场增大。但是童装品牌或者童装店今年就像是雨后春笋一样,突然冒出来好多。再大的蛋糕,也会因为人太多而不够分的,招财猫网友说目前个人不怎么看到童装店的前景。

为什么看好童装市场?

招财猫网友说之前比较看好童装店的前景,不过这几年真的很多童装突然出现。亲子装我也比较看好,不过*近也比较多了。要是能够自己的服装品牌就好了。

童装加盟的前景是不错的。很可观,比做大人的还好做,但*关键的还是在你自己,做什么都一样。只要市场有人做那就说明有市场的。还是一句话,**主要的还是自己的经营理念了。主要还是看你在什么地方开店,市场经济很重要,服装行业一直都是热门行业,所以竞争很大,不过个人觉得童装生意比其他女装生意来说,竞争力还是低一些。

童装品牌的定位

童装市场处于发展初期阶段,各品牌还很不成熟,潜力很大,有人说童装是服务行业*后一块蛋糕。但是童装做起来比以前复杂了,店铺选址与产品风格、档次、年龄段、种类定位等等都需要在前期考虑好,然后还需要定价、经营管理策略研究。建议多到童装店去学习交流。

招财猫网友分享畅谈了童装的发展前景受益匪浅,童装专卖店的整体行业前景广阔的。随着经济水平的提高,家里孩子少,八零后九零后升级父母等多方面的改变,童装、童鞋、儿童用品等前景都不错。